【創業55周年 新メニュー企画 第二弾】特製黒酢ダレに梅香るザーサイのせた「冷やし中華」とネギたっぷり爽やかな「ねぎ塩レモン餃子」を食欲増す夏季メニューとして5月19日より販売!6月より自社ECでも NEW
お知らせ
【日清製粉㈱×ワイエスフード㈱】高食物繊維小麦粉「アミュリア」使用の極太麺を共同開発、既存品の約2倍の食物繊維で進化系麺が完成!人気の極太ワシワシ麺 『やまじろう』などお客様の健康意識してリニューアル NEW
店舗
【九州筑豊ラーメン山小屋プロデュース】沖縄・宮古島に初出店!『九州ラーメン 匠 produced by 九州筑豊ラーメン山小屋』4月5日グランドオープン!沖縄への出店も視野に物流ルートを確立 NEW